новости

22.02.2017
Встречайте весну с «Тайгой»: скидки 30 и 40 тысяч рублей.

«Русская механика» и официальные дилеры РМ объявляют весеннюю акцию «Таежный ценопад: - 30, - 40». «Минус 30» и «Минус 40» - это, конечно, не показатели уличного термометра. Температура воздуха, как и положено, в начале марта поднимается. С наступлением тепла падают цены на популярные и хорошо  зарекомендовавшие себя модели снегоходов.

С 20 февраля по 15 марта  вы можете купить снегоход «Тайга Варяг 550 V» со скидкой 30 тысяч рублей, «TAYGA PATRUL 550 SWT» со скидкой 40 тысяч рублей. Количество техники, участвующей в акции, ограничено, поэтому не упустите возможность воспользоваться  выгодным предложением от Русской механики. Приходите в дилерские центры РМ. Выбирайте себе «Тайгу».

Не откладывайте на следующую осень то, что нынешней весной позволит сэкономить 30 или 40 тысяч рублей.

Напоминаем, что акция продлится меньше месяца. Подробнее об условиях акции.

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

15.03.2013
Поступление мотовездеходов Русская Механика

Рады сообщить, что на наш склад поступили мотовездеходы Российского производителя ОАО "Русская механика" РМ 500! Подробное описание читайте в нашем каталоге или на сайте производителя http://rusatv.com/

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

24.11.2012
Поступление снегоходов

Мы к зиме готовы!!!

На склад поступили снегоходы единственного Российскго производителя "Русская механика" и компании Ирбис-Моторз, а так же запасные части и аксессуары!

Теперь в наличии снегоходы Тайга Варяг 550, Рыбинка, Dingo T110 и сани для них. Спешите - количество ограничено!!! Есть возможность предзаказа!!!

все новости ...

партнеры










Продажа скутеров в Курске

Осуществляем продажу скутеров. Всю необходимую информацию Вы сможете получить на страницах нашего сайта.

Узнать цены и ознакомиться с модельным рядом можно здесь.

Наши контакты...

 

Чем полезна покупка скутера?

Чем отличается современный мегаполис от провинциального небольшого городка? Естественно количеством населения, но не только. Мегаполисы, особенно столичные, обладают особым ритмом жизни и практически никогда не спят (Moscow never sleeps). Высокий ритм жизни и вечно спешащие, озабоченные жители – визитная карточка любого мегаполиса. Транспортные потоки таких городов настолько плотны и напряжённы, что иногороднему водителю, незнакомому с обстановкой, приходится несладко.

Именно транспортные проблемы становятся ключевыми в современных мегаполисах, именно они заставляют вечно спешить жителей крупных городов. Невозможность быстро попасть из одного места в другое сильно осложняют жизнь горожанам. И это без учёта пробок, которые с пугающей периодичностью ввергают в коллапс всю транспортную систему мегаполисов.

Городские власти, как могут, борются с этими проблемами. А могут они, в основном, ограничивать использование личного автотранспорта и пересаживать граждан на транспорт общественный. Идеальной ситуацией для властей станут дороги, по которым движется лишь общественный транспорт и служебные автомобили этой самой власти. Выход из такой ситуации для жителей в пересадке на миниатюрный мобильный транспорт. Велосипед или скутер поможет быстро добраться до места назначения. Но проехать на велосипеде несколько десятков километров по современному загазованному городу – удовольствие ниже среднего (а для многих горожан, далёких от спорта – вообще подвиг).

В таком случае выручит скутер. Это небольшой двухколёсный механизм с двигателем внутреннего сгорания, способный перемещать в пространстве одного (если очень нужно, то двоих) человека. Его малые размеры и вес позволяют парковать его в любом месте, при необходимости он легко помещается в стандартном грузовом лифте. Его маневренность позволяет легко лавировать в потоке транспорта, находя свободные полосы для движения. Благодаря объёму двигателя в несколько десятков кубических сантиметров, расход топлива у скутера по нынешним меркам смешной. К тому же для управления подобным чудом техники не нужно водительское удостоверение.

Если Вы не в состоянии приобрести и содержать вертолёт или, на худой конец, чёрную иномарку с мигалкой на крыше и не можете оплатить эскорт машин ДПС, то для быстрого перемещения в нужное место скутер – оптимальный выход.

К сожалению, не бывает вещей, обладающих достоинствами, но лишённых недостатков. Недостатки скутера – обратная сторона его достоинств. Из-за своих малых размеров скутер плохо заметен на дороге, что часто служит причиной аварий с участием водителей скутеров. В случае аварии водитель скутера ни чем не защищён и может получить травму. Скорость его невелика и ограничивается, приблизительно пятьюдесятью километрами в час. Отсутствие багажного отделения позволяет перевозить грузы, разве что в рюкзаке. Низкий уровень комфорта делает утомительными поездки, длинной более нескольких десятков километров. А любителей зимних поездок можно заподозрить в мазохизме. Зимой машина с мигалкой лучше!