новости

22.02.2017
Встречайте весну с «Тайгой»: скидки 30 и 40 тысяч рублей.

«Русская механика» и официальные дилеры РМ объявляют весеннюю акцию «Таежный ценопад: - 30, - 40». «Минус 30» и «Минус 40» - это, конечно, не показатели уличного термометра. Температура воздуха, как и положено, в начале марта поднимается. С наступлением тепла падают цены на популярные и хорошо  зарекомендовавшие себя модели снегоходов.

С 20 февраля по 15 марта  вы можете купить снегоход «Тайга Варяг 550 V» со скидкой 30 тысяч рублей, «TAYGA PATRUL 550 SWT» со скидкой 40 тысяч рублей. Количество техники, участвующей в акции, ограничено, поэтому не упустите возможность воспользоваться  выгодным предложением от Русской механики. Приходите в дилерские центры РМ. Выбирайте себе «Тайгу».

Не откладывайте на следующую осень то, что нынешней весной позволит сэкономить 30 или 40 тысяч рублей.

Напоминаем, что акция продлится меньше месяца. Подробнее об условиях акции.

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

15.03.2013
Поступление мотовездеходов Русская Механика

Рады сообщить, что на наш склад поступили мотовездеходы Российского производителя ОАО "Русская механика" РМ 500! Подробное описание читайте в нашем каталоге или на сайте производителя http://rusatv.com/

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

24.11.2012
Поступление снегоходов

Мы к зиме готовы!!!

На склад поступили снегоходы единственного Российскго производителя "Русская механика" и компании Ирбис-Моторз, а так же запасные части и аксессуары!

Теперь в наличии снегоходы Тайга Варяг 550, Рыбинка, Dingo T110 и сани для них. Спешите - количество ограничено!!! Есть возможность предзаказа!!!

все новости ...

партнеры










Продажа квадроциклов в Курске

Приобрести квадроцикл Вы сможете воспользовавшись услугами нашей компании.

Узнать цены на реализуемые модели, а также посмотреть их технические характеристики можно здесь.

Наши телефоны и схема проезда...

 

Разновидности квадроциклов

Несмотря на свой специфический характер, квадроциклы не перестают пользоваться огромной популярностью. В основном, подобное средство передвижения используют как альтернативный, а не редко и единственно возможный вариант поездки из одного места в другое, в условиях абсолютного бездорожья.

Пожалуй, человека 21 века трудно удивить квадроциклами различных моделей, ведь практически все из нас, если и не ездили на них, то уж точно не раз слышали или видели по телевидению.

Первые квадроциклы появились достаточно давно в свободной продаже и за этого время успели претерпеть немало изменений (как с технической стороны, так и внешне). Еще в восьмидесятых годах прошлого века квадроциклы начали свое массовое и повсеместное распространение. А началось все с крайне смелой попытки одной крупной компании скрестить между собой автомобиль и мотоцикл. Чуть позже квадроциклы получили и свое современное название - All Terrain Vechicle, что с английского языка переводится как транспортное средство, предназначенное для передвижения по любой поверхности.

Первым прототипом квадроцикла стал так называемый мотовездеход. Изобретатели аппарата на славу постарались и, в итоге, конструкция наследовала самые лучшие качества - маневренность от мотоцикла и надежность от автомобиля.

Что же касается современности, то на сегодняшний день специалисты выделяют две основные группы, а именно спортивные и утилитарные квадроциклы. Среди отличительных характеристик первого, особенно стоит отметить маленький вес, наличие переднего привода и ручной коробки передач. Многие производители, как правило, оснащают подобные квадроциклы регулируемой подвеской, уменьшенным дорожным просветом, поскольку такие аппараты изначально задумывались для участия в спортивных состязаниях. Исходя из этого, спортивный вид квадроцикла, в основном, предпочитают люди, обладающие хорошим уровнем физической подготовки, а также любители быстрой езды и гонок по бездорожью.

Второй, наиболее известный и широко распространенный вид, а именно утилитарный квадроцикл предназначен для повседневного, иначе говоря, бытового использования. Такой агрегат незаменим во время садовых, различных сельскохозяйственных работ. Обычный утилитарный квадроцикл оснащен ко всему прочему еще и вместительным грузовым багажником (от 10 до 100 кг груза).

В последние годы некоторые фирмы принялись за разработку утилитарно-спортивных или, проще говоря, туристических квадроциклов. Среди остальных разновидностей они считаются наиболее маневренными и комфортными. Внешне, спортивно-утилитарные квадроциклы отличаются от обычных утилитарных лишь отсутствием дополнительного фермерского оборудования. Чаще всего такие средства передвижения предпочитают использовать охотники, рыбаки и просто любители активного отдыха, например туристических походов.

В заключение хотелось бы отметить появление на рынке детских квадроциклов. Исходя из целевой аудитории, производители постарались уделить особое внимание вопросу безопасности и надежной защиты маленьких водителей. Детский квадроцикл имеет сравнительно небольшую скорость, а в остальном является точной копией своего старшего собрата.