новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Здесь можно купить гидроцикл в Курске

Если желаете приобрести гидроцикл, то позвоните по телефонам +7 (4712) 31-16-09 +7 910 731-16-09

Здесь можно оправить сообщение...

 

Разновидности гидроциклов

Каждый человек любит проводить свободное время в обстановке, где он может хорошо отдохнуть. Но какой именно вид отдыха он выбирает, зависит от его пристрастий и увлечений. Кто-то любит путешествовать, кому-то нравится плавать в бассейне, а кто-то предпочитает экстремальный вид отдыха. Под этим экстремальным видом подразумеваются автомобильные гонки, прыжки с парашута, катание на гидроциклах и другое. Что касается, непосредственно, гидроциклов, то такой отдых доставляет массу удовольствия, являясь при этом очень популярным и востребованным. На данный момент существуют различные виды гидроциклов, с помощью которых можно покорять, как местные реки и озера, так и моря.

Гидроциклы, по-другому они называются аквабайки – это водные мотоциклы, предназначенные для отдыха на воде. Стоит также отметить тот факт, что на сегодняшний день, для некоторых людей катание на гидроциклах является также и любимым увлечением, ставшим одним из главных смыслов жизни. Об этом свидетельствует проведение различных соревнований по катанию на данном виде транспорта. На них собираются толпы людей, желающих полюбоваться на ошеломляющие трюки, которые мастерски совершают настоящие профессионалы. Существует огромное разнообразие гидроциклов. И большинство из них участвует в этих водных соревнованиях, но отметить стоит только те из них, которые являются наиболее востребованными и популярными.

Первый вид аквабайков – это сидячие. Их, в основном, используют в туристических целях, например, для прогулок на море, озере и других водных пространствах. Они являются достаточно мощными и при желании сидячие гидроциклы могут разгоняться выше 80км/ч, но это в крайних случаях, если очень хочется полихачить. Управлять сидячим аквабайком может абсолютно любой человек, так как для его вождения совершенно не требуются специальные навыки. Это достаточно просто. Сидячие аквабайки могут иметь сразу несколько сидений, предназначенных для двоих или троих людей. А это значит, что на сидячих гидроциклах можно покататься и в одиночестве и, соответственно, с компанией.

Второй вид – это стоячие гидроциклы. Они как раз и предназначены для экстремальных гонок на воде, выполнения различных маневров и трюков. Эти аквабайки могут ездить с большой скоростью, позволяя своим водителям осуществлять резкие движения на воде, которые интригуют любого зрителя. Не удивительно, что именно эти аквабайки, в основном, используются на спортивных соревнованиях, ведь на них не рекомендуется ездить менее 100 км/ч. Управлять стоячими аквабайками могут только те люди, которые владеют навыками вождения на этом водном виде транспорта. И это не удивительно, ведь сделать поворот на воде, удержать равновесие на аквабайке достаточно сложно, и сделать это без опыта практически невозможно.

Приобрести, как сидячий, так и стоячий гидроцикл сейчас может каждый человек. Это не составит никакого труда, так как все специализированные магазины переполнены подобными товарами. Но, безусловно, стоит помнить, что при эксплуатации любого аквабайка, нужно соблюдать все меры безопасности, которые должен знать каждый гидроциклист.