новости

22.02.2017
Встречайте весну с «Тайгой»: скидки 30 и 40 тысяч рублей.

«Русская механика» и официальные дилеры РМ объявляют весеннюю акцию «Таежный ценопад: - 30, - 40». «Минус 30» и «Минус 40» - это, конечно, не показатели уличного термометра. Температура воздуха, как и положено, в начале марта поднимается. С наступлением тепла падают цены на популярные и хорошо  зарекомендовавшие себя модели снегоходов.

С 20 февраля по 15 марта  вы можете купить снегоход «Тайга Варяг 550 V» со скидкой 30 тысяч рублей, «TAYGA PATRUL 550 SWT» со скидкой 40 тысяч рублей. Количество техники, участвующей в акции, ограничено, поэтому не упустите возможность воспользоваться  выгодным предложением от Русской механики. Приходите в дилерские центры РМ. Выбирайте себе «Тайгу».

Не откладывайте на следующую осень то, что нынешней весной позволит сэкономить 30 или 40 тысяч рублей.

Напоминаем, что акция продлится меньше месяца. Подробнее об условиях акции.

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

15.03.2013
Поступление мотовездеходов Русская Механика

Рады сообщить, что на наш склад поступили мотовездеходы Российского производителя ОАО "Русская механика" РМ 500! Подробное описание читайте в нашем каталоге или на сайте производителя http://rusatv.com/

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

24.11.2012
Поступление снегоходов

Мы к зиме готовы!!!

На склад поступили снегоходы единственного Российскго производителя "Русская механика" и компании Ирбис-Моторз, а так же запасные части и аксессуары!

Теперь в наличии снегоходы Тайга Варяг 550, Рыбинка, Dingo T110 и сани для них. Спешите - количество ограничено!!! Есть возможность предзаказа!!!

все новости ...

партнеры










Скутеры Honda Dio (Хонда Дио)

Приобрести скутер Honda Dio в Курске можно в нашем магазине.

По вопросам покупки обращайтесь по следующим контактам.

 

История успеха мотороллеров Dio

В последние десятилетия, на дорогах России, все чаще можно встретить пестрое разнообразие всевозможных скутеров. Сравнительно небольшие, весьма маневренные, легкие и компактные скутеры пришлись по душе не только молодым людям (студентам, старшеклассникам), но и взрослым работникам солидных учреждений. Причем, среди всех существующих фирм - производителей большинство и новичков, и опытных водителей предпочитают так называемые мотороллеры Honda Dio. Чуть ниже попробуем разобраться в причинах столь огромной популярности именно этой марки.

Итак, история скутера Honda Dio началась еще в далеком 1988 году. В то время, уже небезызвестная компания Honda, налаживает серийный выпуск скутеров с барабанными и дисковыми тормозами. Данная модель вполне успешно производилась в течение последующих четырех лет, вплоть до 1992 года. Затем конвейер Honda Dio 18 был приостановлен. Кстати говоря, в виду такого ограниченного времени выпуска, первые скутеры Dio 18 остаются востребованными даже в наши дни, переходя из рук одних владельцев в пользование других.

1990 год подарил всем любителям быстрой езды новую модель - Honda Dio 27 (базовой комплектации, с дисковыми тормозами, а также с дисковым тормозом и специальным спойлером). Два года спустя, в широкой продаже появился усовершенствованный скутер Honda Dio 34, отличающийся от своих ранних предшественников литыми дисками и передними амортизаторами. И наконец, в 1998 вышел в свет, любимый многими и по сей день, Honda Dio Smart, в основу которого был положен четырехтактный двигатель.

Рассматривая различные модели скутеров Honda Dio, необходимо отметить, что различия между ними заключаются лишь во внешнем дизайне, мощности двигателя и системе тормозов. Стоит учитывать и тот факт, что современный скутер Honda- это малогабаритный транспорт, предназначенный, в первую очередь, для езды по городским, то есть асфальтированным дорогам. Однако практика показывает, что Honda Dio неприхотлив и во время поездок по грунтовым дорогам. В последнем случае заранее подготовьтесь к замене или профилактике ароматизаторов перед каждым новым сезоном.

К одним из значительных плюсов Honda Dio можно отнести замечательную защиту глушителя, а также довольно высокое расположение фильтра и воздухозаборника, что естественно снижает их загрязнение во время езды по проселочным дорогам. Среди наиболее примечательных особенностей нельзя не отметить исключительную надежность двигателя скутера Honda Dio, а также значительную динамичность, которая позволяет ловко маневрировать в плотном городском потоке машин.

В пользу покупки скутера Honda Dio говорит и репутация фирмы, заслуженная многолетней качественной сборкой. Ко всему прочему такие скутеры легко ремонтируются (как самостоятельно, так и при помощи профессионалов) и не требуют значительного вложения средств (крайне удобно в том случае, если вы являетесь новичком и не слишком хорошо разбираетесь в тонкостях различных деталей). При желании можно воспользоваться и любым видом тюнинга, придав скутеру Honda Dio неповторимую индивидуальность и яркий внешний вид.