новости

22.02.2017
Встречайте весну с «Тайгой»: скидки 30 и 40 тысяч рублей.

«Русская механика» и официальные дилеры РМ объявляют весеннюю акцию «Таежный ценопад: - 30, - 40». «Минус 30» и «Минус 40» - это, конечно, не показатели уличного термометра. Температура воздуха, как и положено, в начале марта поднимается. С наступлением тепла падают цены на популярные и хорошо  зарекомендовавшие себя модели снегоходов.

С 20 февраля по 15 марта  вы можете купить снегоход «Тайга Варяг 550 V» со скидкой 30 тысяч рублей, «TAYGA PATRUL 550 SWT» со скидкой 40 тысяч рублей. Количество техники, участвующей в акции, ограничено, поэтому не упустите возможность воспользоваться  выгодным предложением от Русской механики. Приходите в дилерские центры РМ. Выбирайте себе «Тайгу».

Не откладывайте на следующую осень то, что нынешней весной позволит сэкономить 30 или 40 тысяч рублей.

Напоминаем, что акция продлится меньше месяца. Подробнее об условиях акции.

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

15.03.2013
Поступление мотовездеходов Русская Механика

Рады сообщить, что на наш склад поступили мотовездеходы Российского производителя ОАО "Русская механика" РМ 500! Подробное описание читайте в нашем каталоге или на сайте производителя http://rusatv.com/

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

24.11.2012
Поступление снегоходов

Мы к зиме готовы!!!

На склад поступили снегоходы единственного Российскго производителя "Русская механика" и компании Ирбис-Моторз, а так же запасные части и аксессуары!

Теперь в наличии снегоходы Тайга Варяг 550, Рыбинка, Dingo T110 и сани для них. Спешите - количество ограничено!!! Есть возможность предзаказа!!!

все новости ...

партнеры










Купить снегоход в Курске можно у нас

Узнать цены и получить дополнительную информацию Вы можете, посетив наш каталог снегоходов.

Среди огромного количества различных транспортных средств, существуют такие, которые предназначены для езды по снегу или льду. Конечно, любой может догадаться про, что идет речь. В данной статье мы поговорим о снегоходах.

Покупать данный вид транспорта вряд ли решится тот человек, который проживает в городе и совсем не занимается спортом. И это понятно, ведь снегоход может понадобиться только при активном зимнем отдыхе или в спортивных и соревновательных целях.

Не стоит забывать, что для того, чтобы правильно управлять снегоходом требуется хорошая физическая подготовка, потому что снегоходы – это тяжелые средства передвижения, а поэтому управлять ими достаточно тяжело и под силу отнюдь не каждому.

Существует несколько видов снегоходов

Первым видом снегоходов являются горные. Они больше подходят тем, кто считает себя поклонником агрессивной езды, благодаря которой можно получить столь желанную долю адреналина. На них можно ездить по горной местности, где есть крутые спуски и подъемы. Предназначены эти транспортные средства для одного пилота, поэтому во время вождения горного снегохода нужно быть предельно аккуратным и сконцентрированным.

Следующий вид, который мы рассмотрим – это спортивные снегоходы. Они чаще используются на спортивных соревнованиях. На них может вместиться только один человек. Для таких средств передвижения предназначены ровные водные поверхности или утилитарные трассы. На них они могут разгоняться до 200 км/ч. Другие территории для данного вида снегоходов противопоказаны, потому что ехать на них будет очень тяжело, так как стандартная комплектация не предусматривает заднего хода и электростартера.

Третий вид, который стоит рассмотреть - это туристические снегоходы. Они чаще используются во время семейного отдыха, когда хочется прокатиться по незнакомой местности и насладиться прекрасным видом и красивой природой. Такие снегоходы оснащены двухместными и комфортными сидениями, где могут легко поместиться пассажиры. Обычно туристические снегоходы имеют маленькую мощность, но те, кто любит быструю езду, могут прокатиться и на снегоходах, развивающих скорость до 200 км/ч.

И, наконец, последний вид снегоходов – это утилитарные или вайдтраки. Они используются в рабочих целях. Например, если есть необходимость перевезти тяжелый груз или проехать по глубокому снегу. Максимальная скорость этих транспортных средств 120км/ч, но при необходимости они могут быть гораздо быстрее. Число сидений на утилитарных снегоходах не превышает двух, при этом к ним можно подсоединить фаркоп, на котором перевозятся различные грузы.

С появлением снегоходов стало возможно очень многое, даже передвигаться по глубокому рыхлому снегу, что 30 лет назад сделать было практически невозможно. А некоторые снегоходы могут развивать скорость, которую можно сравнить со скоростью автомобиля. И в этом сравнении совсем не понятно, какой именно транспорт имеет больше преимуществ.