новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Запчасти для мотоциклов

Если Вы ищете где купить запчасти для мотоциклов, то здесь можно ознакомиться со списком наименований и ценами.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Как правильно выбрать запчасти для мототехники

Мотоциклы были актуальны всегда, благодаря их главному преимуществу, такому как манёвренность. Езда на нём позволяет избежать пробок на дорогах и беспрепятственно двигаться на трассах, переполненных автомобилями. Для того чтобы передвижение было приятным и безопасным, мотоцикл должен быть полностью исправен. Рано или поздно, с течением времени, детали изнашиваются, и потребуется их замена.

Неважно, как Вы планируете осуществить ремонт мотоцикла, своими руками или пригласив специалиста, Вам, в любом случае, потребуются качественные запчасти. Если мотоцикл известной марки, то найти к нему комплектующие не составит особого труда, а если транспортное средство изготовлено в Китае, и малоизвестно в России, то подобрать нужные детали будет непросто и это займет время.


При выборе запчастей для мотоцикла, встает вопрос, какие детали выбрать для обслуживания и ремонта - оригинальные или неоригинальные. Опытные специалисты советуют использовать только оригинальные комплектующие, чтобы добиться изначальных характеристик мототехники. Такие параметры её, как надежность и долговечность, можно получить только лишь заменой неисправного элемента таким же оригинальным. Однако существуют и другие мнения, противники оригинальных запчастей критикуют их завышенную цену и её зависимость от бренда. Современный рынок представлен комплектующими для мотоциклов в виде аналогов, заменяющих оригинальные детали.

Оригинальные запчасти для мотоциклов - это узлы и детали, полностью идентичные, поставляемым заводами-изготовителями. Они, в обязательном порядке, номеруются и маркируются производителем.

Преимущества оригинальных деталей:

1. При их приобретении и подборе значительно снижен риск ошибочной покупки.
2. Качество и совместимость гарантируются производителем и полностью соответствуют требованиям.
3. Широкий ассортимент даёт сто процентную гарантию подбора детали.

Неоригинальные запчасти - товары производителей, специализирующихся на производстве деталей одной группы для разных моделей и марок мототехники, и имеющих независимый статус. Запасные части могут быть выпущены под маркой, как самого производителя, так и других.

Преимущества неоригинальных деталей:

1. Низкая стоимость, по сравнению с оригинальными.
2. Экономия времени на поиск и покупку нужной части.

Специалисты выделяют девять видов этого двухколесного транспорта
Есть круизеры, туристические, спортивные, спортивные байки, классические, минибайки, мотороллеры, мотоциклы с колясками, и имеющие двойное назначение.

Более популярны сегодня мотоциклы, произведенные в Японии, Корее, Китае. Их отличает надежность и относительно приемлемая цена. Производитель предлагают к ним аксессуары.

Японские Honda - это цена в сочетании с качеством. Техника проста в управлении, безопасна и комфортна. Они прекрасно эксплуатируются в суровых условиях России. При регулярном техосмотре, транспортное средство прослужит без ремонта не один год, его запчасти легко заказать.

Мотоцикл Suzuki произведен в Японии. Его отличает гармоничный дизайн, плавность линий корпуса, красота.