новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Квадроциклы 150 кубов

Если Вы ищете где купить квадроцикл 150 кубов, то обратите внимание на наш ассортимент.

Цены или другую дополнительную информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Квадроцикл для поездок по бездорожью

Современные мотовездеходы такие как, квадроциклы представляют собой уникальную массивную технику с большими колесами, при помощи которой можно проехать по любой местности или бездорожью. Есть несколько вариантов моделей, которые отличаются по габаритам. Серия машин 50 и 100 кубов относится больше к покупателям-новичкам или подросткам, тогда как квадроцикл 150 кубов уже можно отнести к полноразмерной технике для передвижения, которая поддается управлению профессионалами.

Модели 150 кубов отличаются некоторыми преимуществами. Во-первых, это всегда машины с объёмом двигателя в 150 кубических сантиметров. На практике, это идеальный вариант для тех, кто желает приобрести один квадроцикл, но чтобы на нем могли ездить и взрослые и подростки. Несмотря на большой рабочий объем двигателя, в нем сохранены все основные компоненты классической конструкции, которая позволяет экономить денежные средства на топливо.

Во-вторых, данный квадроцикл 150 кубов отлично подходит водителям, которые уже перешли с простого аппарата на более мощный. Его легкая управляемость может помочь каждому автолюбителю выбраться из заноса или зыбучей поверхности. Отсутствие дорожного полотна совсем не смущает крупные колеса мотовездехода, поэтому на нем можно ездить на рыбалку, охоту, для прогулок по лесу.

Несмотря на увеличенные габариты колесной базы, на этой модели можно выполнять опасные трюки с переворотами и прыжками. Страстные любители активного спортивного отдыха предпочитают этот вид вездехода, так как он также гарантирует высокий уровень безопасности. Это также и отличный бюджетный вариант для всех тех, кто любит ездить «с ветерком» на проселочной дороге или преодолевать различные препятствия на бездорожье.

В этом серийном ряде моделей устанавливают как воздушную, так жидкостную систему охлаждения, зачастую они оснащены четырёхтактным двигателем и автоматической трансмиссией, хотя есть некоторые исключения с ручной коробкой передач. В любом случае этот вездеход сможет обеспечить приятную дорогу в практически любых условиях. Большой топливный бак позволяет заливать топливо больше нормы и развивать приличную скорость по дорожному полотну - до 60 км/ч. К тому же в учет берутся факторы плохих погодных условий.

К сожалению, квадроциклы 150 являются не очень популярными в продаже на территории России. Можно объяснить этот факт неясным для покупателя позиционированием техники, ведь она подходит и для детей, и для взрослых. Однако значимые препятствия на бездорожье преодолеть можно, отчего автолюбитель получает несказанное удовольствие. Приводя пример поездки на 150 кубовых спортивных квадроциклах, нельзя не отметить отличительную особенность, такую как усиленная передняя независимая подвеска и прочные гидравлические тормоза. Некоторые модели комплектуются лыжами для поездок в зимнее время по лесистой местности. Другие отличаются оригинальным внешним видом и уникальными декорациями. Однако всегда стоит помнить, что достойный уровень проходимости находится в отличном соотношении со стоимостью этого вида техники.