новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Квадроциклы 50 кубов

Если Вы ищете где купить квадроцикл 50 кубов, то обратите внимание на наш каталог.

Цены и другую дополнительную информацию можно получить по телефону:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Лучший квадроцикл для новичков

Сегодня стало модным приобретать квадроциклы или арендовать их в специализированном салоне. Производители этой техники уже давно приучили покупателей к всевозможным моделям и формам. Однако если Вы выбираете свой первый квадроцикл 50, необходимо помнить несколько советов от специалистов.

Если Вы выбрали пятидесяти кубовый квадроцикл, это самый лучший утилитарный спортивный вариант. Это мощная и быстрая машина, которая разработана для соревнований и гонок, поэтому за руль этой техники может сесть только достаточно опытный водитель. Если Вы никогда ранее не управляли таким вездеходом, можно пройти курсы новичка на мотовездеходе. Со временем прогулочные поездки могут превратиться в рискованные головокружительные трюки.

Чтобы выбрать правильный двигатель, нужно рассматривать несколько вариантов с различными рабочими объемами. Есть различие, если Вы новичок в этой сфере или уже опытный водитель. Большой объем двигателя и его внушительный размер (150-кубовый мотор) подходят больше для профессионалов. Ведь используя всю мощность, новичок может не справиться с управлением и аварии не избежать. Опасные перевороты на квадроцикле пятидесяти кубов неизбежны при обучении, поэтому их проходят на небольших скоростях. Именно по этой причине небольшая машина отличается весомым преимуществом для приобретения неопытными водителями.

Также в этом ряде машин можно выбрать серию моделей, произведённых с автоматической коробкой передач, механической и полуавтоматической. Для тех автолюбителей, которые не имеют опыта в быстром переключении передач при одновременном выжимании сцепления и уверенном добавлении газа, проще приобрести машину с автоматикой. Неверно утверждение, что с автоматической коробкой нет достаточной динамики и невозможно выполнять крутые действия.

Можно выбрать недорогие модели квадроциклов для начинающих, которые оснащены только задним приводом, но они способны преодолеть большинство препятствий и ездить по бездорожью. Дело в том, что все полноприводные модели включают работу полного привода довольно редко, так как его использовать постоянно невыгодно и повышается процент изнашивания техники. Дополнительная функция реверса на пятидесяти кубовых машинах позволяет преодолевать любые препятствия бездорожья, когда предварительно неизвестно, что это за местность.

Можно выбрать квадроцикл на цепной передаче и на кардане, однако карданная техника обойдется дороже и ее ремонт может вызвать некоторые проблемы. Если Вы используете цепь, то самое главное – это не использовать смазки, потому что на них липнет пыль и грязь. На панели приборов можно дополнительно установить спидометр, который предупредит через каждые 2000 километров о прохождении технического обслуживания.
50 – кубовая модель квадроцикла отличается также возможностью частого качественного сервисного обслуживания. Так как на дороге не получается без падений и поломок, механические детали могут быть быстро заменены или восстановлены.

В принципе, эта модель машины является актуальной альтернативой скутерам и мопедам. Это небольшой и относительно мощный квадроцикл, который больше подходят для новичков и подростков.