новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Китайские мотоциклы вне конкуренции

Познакомиться с модельным рядом мототехники можно в нашем каталоге.

Узнать цены и получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам в Курске +7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Преимущества китайских мотоциклов

Сегодня Китай - лидер мирового рынка по производству бытовой, производственной и специализированной техники, обуви, одежды, электроники, и даже комбикормов. Транспортные средства не стали исключением. Мотоциклетная техника, состоящая из скутеров, мопедов, мотоциклов, квадроциклов, закупается в огромных количествах разными странами мира, в том числе и Россией. Такие знаменитые марки как Джайлинг, АБМ, Irbis, производящие более двадцати семи миллионов единиц мобильной техники, предлагают покупателю широкую модельную линейку.
Эти транспортные средства по своим качественным характеристикам ничем не уступают зарубежным аналогам. Низкая цена и неуклонно растущее качество привлекают покупателей.

В своем большинстве китайские мотоциклы являются хорошей копией самых популярных моделей, выпускаемых в Европе, Южной Корее и Японии.
Настоящий байкер сразу подчеркнет потрясающую мобильность этого китайского чуда в городских условиях, удобство парковки, неповторимое ощущение драйва от высокой скорости.

Модельный ряд железных коней, собранных в Поднебесной, разнообразен. Классические модели, к которым относятся мощные байки, выглядят достаточно просто: традиционное оформление без многочисленных хромированных деталей и пластиковых обтекателей. Простота в управлении и удобная вертикальная посадка - такой техникой можно воспользоваться, если садишься за руль мотоцикла в первый раз.

В длительных путешествиях не обойтись без туристических мотоциклов. В зависимости от вида отдыха выбирается и техника. Если привлекает гранд-туризм, то нужна модель, в которой соединяется быстрая езда и комфорт. Наличие круиз контроля, крупного ветрового стекла, удобной спинки для пассажира, стереосистемы и даже кондиционера сделают отдых незабываемым.
Неспешное путешествие и наслаждение скоростью подарят чопперы внушительных размеров с обилием хрома, каплевидными бензобаками, большими кожаными сумками по бокам.

Мощные спортивные марки, созданные специально для разных спортивных состязаний, не предназначены для шоссейных и городских дорог. Байкер использует особую посадку - он почти лежит на топливном баке. Не имея специальных навыков в таком положении невозможно продержаться долго. Для того чтобы снизить вес, на этих моделях не устанавливают зеркала, спидометр и даже световые приборы.

Enduro предназначен для любителей езды, не только по дорогам, но и по бездорожью, где не проедет и трактор. Наличие вместительного бака позволит проехать до двухсот километров без дополнительных заправок. С легким весом, минимальным набором дополнительных обвесов и большим дорожным просветом можно легко преодолеть встречающиеся на пути кочки и бордюры.
Отличительной чертой кроссовых мотоциклов является прямая посадка водителя, большой ход подвесок, увеличенный дорожный просвет. На колесах, снабженных спицами, установлены шины, имеющие развитый рисунок протектора.

Не вызывает сомнений тот факт, что сегодня достойного конкурента для китайской мотоциклетной техники, современной, мощной, надежной и при этом легкой, отвечающей всем мировым экологическим стандартам, нет.