новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Стоит ли покупать китайские квадроциклы?

В нашем каталоге Вы познакомитесь с различными моделями квадроциклов.

Уточнить цены и особенности модификаций моделей можно по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Здесь можно отправить нам сообщение...

Особенности китайских квадроциклов

Ценители загородного отдыха имеют возможность разнообразить свой досуг. С появлением квадроциклов передвижение по пересеченной местности и проселочным дорогам стало веселым и увлекательным, азартным. Кроме того, с помощью универсальных квадроциклов можно решать массу бытовых хозяйственных проблем.

Китай давно уже является признанным лидером в производстве этой замечательной техники. Выпускаются китайские квадроциклы на любой вкус и возраст, причем функциональные возможности, технические характеристики, назначение, цены различны.

Бытует мнение, что китайская продукция во многом уступает отечественной, однако не все так однозначно. В настоящее время квадроциклы из Поднебесной конкурируют с аналогичной техникой разных производителей и в стоимости, и в качестве. Техника великолепно показала себя в условиях бездорожья, в сложных климатических зонах. Работоспособность мини машин великолепна даже при ливнях на самых безнадежных участках проселочных дорог.

Покупатели давно смогли оценить достоинства китайской четырехколесной техники. Кстати, перед покупкой многие компании разрешают клиентам провести своеобразный тест-драйв, что помогает разобраться в возможностях китайских квадроциклов. Производители постоянно расширяют функциональные возможности техники, обеспечивая дополнительные удобства эксплуатации. Так, уже появились квадроциклы с сигналами поворотов, с зеркалами и большими фарами. На китайскую технику предоставляется гарантия, сервисное и постгарантийное обслуживание.

Небывалым преимуществом квадроциклов является возможность передвижения в зимний период. Преодолевает техника и такие сложные препятствия, как болотистая местность. Техника для охотников, детские квадроциклы, спортивные, универсальные, одноместные и двухместные – вот перечень продукции, выпускаемой в Китае. Небольшие размеры, двигатель 400 кубиков имеют так называемые машины-малышки, развивающие скорость до 70 км/час.

К недостаткам «китайцев» относятся:
• разрывы ремня вариатора;
• слабые подшипники, кронштейны, сальники;
• «хромает» качество электрики;
• иногда наблюдаются проблемы с тормозной системой.

Отлично налаженное сервисное обслуживание помогает быстро решить все проблемы, связанные с ремонтом, заменой запчастей. Невысокая стоимость и добротность китайских квдроциклов привлекают массу покупателей. Стоит покупать «китайцев» или подыскать технику других производителей – решение остается за потребителем. Главное, чего не стоит делать - это покупать "китайцев", бывших в употреблении, когда неизвестно, обращался ли предыдущий владелец с квадроциклом в соответствии с требованиями правил эксплуатации, проводил ли надлежащее сервисное обслуживание.

Выбор квадроциклов огромен, цены тоже варьируются очень значительно. Техника различается по объему двигателя, мощности, количеству мест, уровню комфортности. Если клиент решился приобрести четырехколесный универсальный аппарат и определился с целью его использования, то лучше купить недорогого «китайца», ведь проблемы бывают и с дорогостоящей техникой разных производителей.