новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Мотоциклы на рынке России

Выбираете мотоцикл? Обратите внимание на каталог нашего сайта.

Получить помощь в выборе, а также узнать стоимость можно по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Задать вопрос можно и здесь...

Какие мотоциклы сейчас можно купить на Российском рынке?

На сегодняшний день ситуация такова, что автомобиль давно перестал быть самым быстрым средством перемещения из точки А в точку Б. Загруженность городских дорог затрудняет беспрепятственный проезд на машине. Все больше городского населения, чья деятельность связана с необходимостью переезжать из одной части мегаполиса в другую, пересаживается на двухколёсный транспорт ввиду его компактности и манёвренности.

Еще несколько лет назад вопрос где купить мотоцикл был довольно сложным. Особенно это касалось новой техники и сопутствующего обслуживания. Но ситуация изменилась к лучшему. Наиболее обширно представлена "Большая японская четвёрка": Honda, Yamaha, Suzuki и Kawasaki. Высокое качество, непревзойдённая надёжность и технологичность этих марок всегда были в цене. Помимо развитой сети точек продаж повсеместно присутствуют и пункты технического обслуживания и ремонта с командой механиков специализирующихся именно на мотоциклах, да и в запчастях недостатка нет. Оценить новинки вживую можно в фирменных салонах, где представлены практически все классы и кубатуры, от детских кроссовичков до хромированных лайнеров с комфортом автомобиля представительского класса. Там же присутствует и другая продукция концернов: лодочные моторы, квадроциклы и т.д. Как правило, там же и неплохой выбор брендированной мотоэкипировки, что немаловажно.

Для любителей техники из Европы тоже есть из чего выбирать. Неплохо представлены BMW, Ducati, Aprilia и KTM. Подразделение BMW Motorrad стоит немного особняком из-за довольно высоких цен как на технику и экипировку, так и на сервис, но уровень обслуживания - высочайший. Технологические решения используемые немцами всегда отличались от японских, но от этого никогда не были менее эффективными. Хорошим подтверждением служит модель HP4 - самая энерговооружённая в своём классе. Любителям утончённого дизайна понравятся итальянские Ducati и Aprilia традиционно сильные спортивными и городскими моделями, изяществу линий которых позавидует любой "японец". Суровый австрийский KTM порадует любителей экстремального дальнобоя и эндуро рейдов. Кроме них в модельном ряду - чемпионские кроссовые мотоциклы и мотарды.

Североамериканские производители тоже стремятся не упустить свою долю рынка. Один из них - Victory, несмотря на свою относительно короткую историю успел завоевать сердца поклонников по обе стороны океана благодаря своему уникальному дизайну в котором сочетаются современные тенденции и классический американский стиль с обилием хрома и лёгкой вычурностью форм. Традиционные для США V-образные двухцилиндровые двигатели не скрытые обтекателями дадут по рабочему объёму фору многим компактным европейским автомобилям. Ну и наконец, самая узнаваемая марка - Harley Davidson не могла обойти стороной Россию. Мечта любого подростка и "дяди" в возрасте, которому не чужды романтика дороги и свист ветра в ушах. В крупных городах представлена довольно хорошо, имеются даже свои официальные клубы поклонников.

Про китайские марки судить пока сложно, но с каждым годом их качество улучшается и, возможно, в скором времени другим компаниям придётся всерьёз с ними считаться.