новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Как выбрать скутер?

Купить скутер можно в нашей компании, специалисты помогут Вам сделать выбор.

О ценах можно узнать по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Выбор скутера 50 кубов

Сегодня каждый житель России может позволить себе приобрести скутер любой марки: дорогой, стоимость которого превышает цену автомобиля, или дешевый. Ценовая политика, проводимая китайскими производителями, существенно отличается от их курса конкурентов. Большинство моделей скутеров, собранных на просторах Поднебесной, являются точным повторением популярных мопедов, выпущенных в Японии. Однако стоимость копий намного ниже оригиналов, поэтому китайские мопеды - востребованная продукция на Российском рынке.

Самыми популярными являются модели, в которых объем двигателя не превышает пятидесяти кубических сантиметров. Объяснить этот факт можно хорошим качеством этой техники, наличием большого выбора недорогих запасных частей и невысокой стоимостью. Прежде чем выбрать мопед, нужно определиться с условиями его эксплуатации: в густонаселенном городе или по бездорожью, на высокой скорости или для езды по пробкам.

Для спокойной езды можно выбрать китайские скутера 50 кубов, которые идеально подойдут как для начинающих любителей, так и для людей преклонного возраста. Конструкция этих моделей позволяет научиться управляться с ними в совершенстве. Можно оставаться совершенно спокойным - выкрутив ручку газа на старте до упора, скутер не поднимется на заднее колесо.
Выбирая скутер для поездки на дачу, необходимо сосредоточить свое внимание на том, где расположен воздушный фильтр. Если заборник воздушного фильтра находится внизу, то менять его придется очень часто из-за того, что за городом больше пыли. Конструкция передней вилки должна быть маятниковой, так как особенности ее устройства, в отличие от телескопической вилки, способствуют лучшей амортизации всех неровностей, присутствующих на дороге.

Для передвижения в городе важна максимальная скорость и динамика разгона. Немаловажным фактором является наличие у скутера телескопической передней вилки и дискового тормоза.
Для поездок до места работы и обратно рекомендуется приобретать модели, у которых объем двигателя составляет сто или сто двадцать пять кубов. Поклонники драйва и спортивной езды могут остановить свой выбор на ста пятидесяти кубовых мощных китайских мопедах.
Если планируется использовать скутер для двоих, то стоит остановиться на так называемых полуторных моделях, на которых помещаются два человека. Экономичных двухместных образцов китайские производители не выпускают.

Самым актуальным вопросом является размер суммы, которой располагает покупатель. Но, даже имея в распоряжении весьма скромные средства, можно купить неплохую модель. Обычно цена такой техники зависит от года выпуска определенной модели. Чем раньше стали ее выпускать, тем ниже будет цена на нее.
Если есть желание сэкономить, то нужно обратить внимание на двухтактный качественный мопед с небольшим объемом двигателя.

Однозначно ответить на вопрос о лучшем китайском скутере очень сложно. Такие компании как Irbis, Jialing, ABM считаются самыми надежными производителями мотоциклетной техники. Сегодня выбирая достойную модель из великого множества аналогов, можно положиться только на личные предпочтения покупателя.
Совершенно очевидным является тот факт, что такую серьезную покупку нужно делать, в специализированных салонах, дорожащих своей деловой репутацией.