новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Где сегодня можно купить скутер?

Купить скутер сегодня можно и через интернет, например, здесь.

Уточнить стоимость можно по телефонам: +7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Здесь можно отправить нам сообщение...

Места приобретения скутера

Преимущества приобретения и езды на скутере в современных условиях более чем очевидны. Отпадает необходимость стоять в утомительных автомобильных пробках, зато появляется возможность «с ветерком» добраться до места назначения. Причем выгода не только в экономии и без того ограниченного времени, но и в связи с реально недорогим топливом и его расходом. Плюс ко всему дешевизна запчастей на скутеры при сравнении этого показателя с автомобилями. А для заядлых рыбаков, охотников и в целом любителей отдыха в лесу будет существенным то, что скутеры могут зачастую легко проехать там, где у джипа ничего не получится. И это лишь часть наглядных преимуществ такого способа передвижения. В связи с твердым намерением приобрести этот вид транспорта возникает закономерный серьезный вопрос: а где купить скутер лучше всего?

И самое главное перед непосредственной покупкой определиться с бюджетом средств, которые покупатель готов отдать за будущую покупку. Цена зависит от нескольких параметров – мощности, модели, производителя и некоторых других. Вариативность цены обоснована разными странами изготовителями. Конечно, итальянские или французские модели существенно дороже китайских и тайванских образцов. Но не стоит полагать, что, к примеру, китайские скутеры уступают именитым моделям по качеству. Возможно, это утверждение было бы правильным хотя бы лет 5 назад, но сейчас китайцы производят действительно качественный товар и ни сколько не уступают другим моделям. Вообще цена зиждется на трех условных «китах» - цена за бренд, стоимость сборки, исходная стоимость материалов.

И вот определившись с финансовыми средствами, целями можно приступать к выбору места приобретения транспортного средства. Вариантов несколько, и самым первым местом, конечно, является авторынок или же специальная торговая точка, где занимаются продажей мототехники. В одном среднем городе найдется, как минимум, два и более магазина, основная специализация которых – продажа скутеров.

Развитые и постоянно совершенствующиеся технологии предлагают качественно новый способ поиска необходимого места приобретения нужного товара – интернет. Большинство магазинов, точнее их адреса в сети можно найти, указав необходимый регион. В Интернете хорошо устроились не только магазины со своими web-сайтами, но и отдельно созданные интернет-магазины, где под каждым разделом можно найти необходимую модель техники. Такой способ приобретение хорош тем, что скутер можно заказать, не выходя из дома, причем курьер доставит его прямо к месту проживания клиента.

При заинтересованности в приобретении подержанного скутера можно найти в Интернете либо соответствующие магазины, которые ориентированы на продажу моделей, побывавших в употреблении, либо зайти на доску объявлений, на которых размещают свои объявления сами владельцы мототехники. Минус такого способа в том, что никто не даст никаких гарантий в исправности и надлежащем качестве приобретаемого товара. Даже опытный механик не сможет определить неполадки в работе при первом взгляде на приобретаемый скутер. И впоследствии будет очень трудно предъявить что-то продавцу, который продал технику по обычному объявлению.