новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Какие бывают скутеры и цены на них

Познакомиться с модельным рядом скутеров можно на этой странице.

Уточнить стоимость и задать другие вопросы можно по телефонам: +7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Также можно отправить нам сообщение...

Ценовые категории скутеров

В настоящее время отечественный рынок предлагает модели скутеров почти всех производителей мировой мотоиндустрии. Однако приступать к выбору нужно после того, как вы решите, какую сумму вы готовы выделить на покупку транспортного средства и для каких целей вы планируете его использовать.

Выбирая скутер для дачи, на котором будет передвигаться ребенок, а также вы сами, можно отдать предпочтение компактной модели, имеющей объем двигателя 50 куб. м3. Среди достоинств данного выбора следует выделить отсутствие необходимости в оформлении водительского удостоверения, прохождения регистрации в ГАИ, а также небольшие габариты и невысокую цену. Согласно действующим Правилам, ездить на этом транспортном средстве по дорогам общего пользования разрешается лицам, достигшим 16-летнего возраста, только в шлеме. Шлем - довольно удобная вещь. Попробуйте, и вы сами оцените это. Не забывайте, что травма головы может быть опасна для вашей жизни.

В зависимости от цены можно выделить три основные группы скутеров. Во-первых, скутеры от 15000 до 30000 руб. Их отличительной чертой является объем двигателя 49 сс. Естественно, в данном классе встречаются и более дешевые варианты, однако, чтобы найти таковые, придется потратить немало времени. При этом нужно помнить, что в этом случае увеличивается риск приобрести скутер со скрытыми дефектами. В рамках данной ценовой категории наиболее предпочтительными считаются японские модели, так как цены на скутера из этой страны являются самыми низкими. К тому в процессе эксплуатации они демонстрируют невероятную надежность.

Желательно приобретать скутер в специализированном магазине, так как в этом случае вы получаете гарантию длительной службы транспортного средства. Модели японского производства проходят строгий отбор, а в России они подвергаются дополнительно и предпродажной подготовке. На сегодняшний день крупные дилеры располагают целыми заводами, на которых проводится подготовка скутеров. Использование квалифицированных специалистов обеспечивает высокое качество скутеров, поставляемых в магазины.

В категории от 30000 до 60000 рублей представлены относительно новые модели (возраст 1-5 лет): б/у скутеры из Японии и Европы, а также новые мопеды корейского и тайваньского производства. Главными их достоинствами являются повышенная надежность, современный и привлекательный дизайн. В рамках данной ценовой группы наибольшей популярностью пользуются модели таких брендов, как Piaggio, Suzuki, Honda, SYM, Yamaha, а также Daelim. Входит в данную ценовую группу и Китай, однако решение приобрести транспортное средство из этой страны представляется нецелесообразным по причине крайне низкого качества.

В ценовой группе от 60000 до 150000 рублей представлены модели, являющиеся воплощением верха современных технологий, инноваций и дизайна. Достаточно взглянуть на Yamaha Jog RR, Vespa, Aprillia SR50 и Dragster, Derbi GP-1, а также Peugeot Speedfight, представляющие собой настоящие шедевры, которым нет равных среди моделей с объемом пятьдесят кубов. Конечно, установленная на них цена довольно высока, однако она соответствует их возможностям.