новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Запчасти для мопедов Дельта

Если Вы ищете где купить запчасти для мопедов, то ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (4712) 31-16-09

+7 910 731-16-09

Популярность мопеда Дельта на отечественном рынке

В современном мегаполисе существует ограниченный выбор транспортных средств, пользуясь которыми было бы удобно передвигаться по городу. Стоит присмотреться к сверхлегкому и маневренному мотовелосипеду, который поможет сделать жизнь лучше, сохранив время, денежные средства и, конечно же, нервы. Тем более, рынок мотоциклетной техники изобилует мотороллерами различных моделей, в том числе и китайского производства.

Придерживаясь доступности в ценовой политике, на просторах Поднебесной выпускают мокики, выгодно отличающиеся своим качеством. Этот факт подтверждает и система качества ISO 9000, требованиям которой стараются соответствовать производители этой продукции. Пройти процесс сертификации ISO могут только те предприятия, у которых имеется многоступенчатая система строгого контроля качества выпускаемой продукции. При этом оборудование должно соответствовать современным технологиям производства с применением программного обеспечения.

Кроме этого мопеды соответствуют всем нормам Евросоюза, установленным в связи с соблюдением экологической безопасности. В частности, это касается выброса опасных веществ в окружающую среду. Например, нормы выхлопа с оксидов углерода и азота снизились на семьдесят процентов. Стремление к соответствию этим требованиям свидетельствует о направленном продвижении китайской техники в странах Единой Европы, где она пользуется популярностью.

В России также существует спрос на мопеды, приспособленные к отечественным дорогам, особенно модели марки Delta, снабженные задними двойными усиленными амортизаторами. Эта самая дешевая модель проста в обслуживании, конструкция четырехтактного двигателя и четырех ступенчатой коробки передач, не требует специальных знаний. Линейка моделей этого бренда изобилует мопедами, снабженными четырехтактными двигателями различного объема.

Можно упомянуть и практичные багажники, один из которых находится между сиденьем и баком и с легкостью выдерживает вес мешка, наполненного цементом, второй можно существенно увеличить, сняв без всяких инструментов сиденье для пассажиров. Также немаловажную роль играет цена, по которой реализуют запчасти на мопеды Дельта. При малом весе и небольших размерах такая техника не только способна преодолеть любую пробку на дороге, но и решает вопросы, возникающие с ее хранением.

Наличие четырехтактного двигателя соответствует требованиям системы EURO. К тому же они ни обладают большим запасом ресурса, надежней в эксплуатации и, что немаловажно при сложившихся ценах на топливо, экономичнее.

Привлекая покупателя разнообразием моделей и доступной ценой, китайские производители скопировали внешний вид существующих известных моделей, переняли развитые технологические разработки и поставили сборку на поток. На мотороллеры, собранные на автоматических линиях, закупленных в Японии, устанавливаются двигатели, приобретенные в Италии или Японии. Таким образом, обеспечивается высокое качество. Низкая цена напрямую связана с дешевой рабочей силой. Возможностью дешевого приобретения мопеда пользуется все больше покупателей, так как выгода от такого приобретения очевидна.