новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Квадроциклы Китая

Купить квадроцикл из Китая можно и через интернет, например, здесь.

Узнать о наличии и уточнить стоимость можно по телефонам: +7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Здесь можно отправить нам сообщение...

Причины популярности китайский квадроциклов

Не так давно любители мотовездеходной техники в нашей стране получили широкий доступ к такому средству передвижения, как квадроциклы. Эти «мотокрошки» на практике удивляют достаточной надежностью и удобством. Особо оценят новинку любители экстремального отдыха и те, кто хочет немного раскрасить повседневное течение жизни. Сегодня квадроцикл – вполне универсальное средство борьбы с нашими, откровенно не очень качественными дорогами. Кроме прочего, эта техника может приятно удивить своим соотношение качества и цены.

По сути, это – минивездеход. В этом средстве передвижения нового поколения мы имеем сочетание уникальных качеств. Оно маневренно, как обычный мотоцикл, надежно, как большой автомобиль, но отнюдь не громоздко, а, напротив, компактно и мобильно. При этом, в отличии от других вездеходов, таких как снегоходы или гидроциклы, квадроцикл намного более практичен. Его можно использовать при любых условиях и в любое время года.

Выбор квадрациклов на нашем рынке на сегодняшний день огромен. Любой человек может выбрать себе вариант по своему вкусу. Однако в наших условиях цена имеет не последнее место при выборе понравившейся вам модели. Одно из реальных решений такого вопроса - квадроциклы из Китая. Сегодня Китай производит практически любые виды товара. Причем качество уже давно стоит на отметке «хорошо» и выше. Все больше здесь появляется заводов известных компаний. И поскольку трудно в наше время «изобретать велосипед» китайские производители используют лучшее из уже придуманного. Это касается и китайских квадроциклов. По качеству они не уступают своим западным и восточным коллегам, а порой и превосходят их. Их модельный ряд достаточно широк. Это и спортивные модели для одного человека, и универсальные двухместные. Можно подобрать варианты, как для взрослого человека, так и для ребенка. Детские квадроциклы имеют меньшие размеры и мощность. Рабочий объем двигателя здесь – 70-100 куб. сантиметров. По другим параметрам они соответствуют взрослым моделям. Поэтому возможны поездки на отдых, рыбалку и просто в труднодоступные места всей семьей. И при всем разнообразии выбора цена их относительно невелика.

В настоящее время квадроцикл способен составить реальную конкуренцию многим современным средствам передвижения. Некоторые модели выдаю скорость около семидесяти километров в час при рабочем объеме двигателя всего 387 кубических сантиметров. А их стоимость при этом по сравнению с японцами в два раза ниже. На всех видах моделей, кроме спортивных, используются гидравлические тормоза, независимая подвеска, автоматическая коробка передач. Квадроциклы спортивного типа имеют максимальную скорость свыше 160 километров в час, а рабочий объем двигателя около 700 куб. сантиметров.

Подведем итоги нашего обзора. Мы можем приобрести довольно мощный вездеход соответствующий нашим требованиям при относительно небольших затратах. И мы имеем свободный выбор, который гарантирует нам большое разнообразие моделей китайских производителей. Хорошие технические характеристики, качество, варианты практически на любой вкус и доступные цены – вот основные преимущества и причины популярности китайских квадроциклов.