новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Интернет магазин мотоциклов

Купить мотоцикл не выходя из дома можно с помощью нашего каталога.

Задать все интересующие вопросы, в том числе и о ценах, можно по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Как купить мотоцикл в интернете?

Покупка мотоцикла - шаг не только ответственный, но и предполагающий достаточно серьезные финансовые затраты. Существуют две прямо противоположны точки зрения, где выгоднее покупать мотоцикл - в интернете или в реальном салоне.

Приверженцы "оффлайновой" версии приводят в качестве аргументов тот неоспоримый факт, что в официальном салоне по продаже двухколесных транспортных средств можно не только увидеть их воочию, но и, как говорится, "пощупать товар" своими руками. Кроме того, приобретение "железного коня" в реальном магазине таит в себе гораздо меньше рисков и неприятностей, связанных с покупкой некачественного, бывшего в употреблении или неисправного транспортного средства.

С другой стороны, покупка мотоцикла в интернете также обладает рядом преимуществ. Первое из них заключается в том, что в этом случае отпадает необходимость тратить время и средства на посещение салонов, магазинов, рынков и так далее. Выбрать мотоцикл по вкусу можно не выходя из дома, удобно расположившись в любимом кресле и не подвергаясь рекомендациям продавцов, которые порой бывают весьма навязчивы. Кроме того, интернет-магазины работают круглосуточно и не зависят от географического расположения покупателя - в абсолютном большинстве из них организована достаточно вменяемая и вполне оперативная служба доставки.

Ну, и самое главное: поскольку интернет-магазин освобожден от множества накладных расходов, связанных, например, с арендой торгового зала, заработной платой продавцов-консультантов, кассиров, службы охраны, необходимостью установки пожарной сигнализации или облагораживания прилегающей территории, то и цены в нем могут быть гораздо ниже, чем в реальном салоне. Кроме того, так как деятельность виртуального магазина не ограничена площадью торгового зала, он способен предлагать куда более широкий ассортимент марок и моделей.

Трудно однозначно и безапелляционно ответить, какая из этих точек зрения более правильная. Ясно одно: любой магазин мотоциклов должен удовлетворять некоему набору минимальных требований, независимо от того, расположен ли он в Интернете или находится по физическому адресу. Как и любое другое транспортное средство, мотоцикл является источником повышенного риска. А значит, к вопросам безопасности при его выборе следует подходить с максимально возможной серьезностью.

Вполне понятно, что основными критериями выбора, помимо стоимости, должны являться такие параметры, как год выпуска и пробег. Хотя и здесь возможны варианты, обусловленные множеством нюансов. Так, например, двух- или трех-летка, простоявшая в законсервированном состоянии, не имеющая значительного пробега, может стоить гораздо меньше модели, только что сошедшей с конвейера, обладая при этом ничуть не худшими характеристиками. И во многих интернет-магазинах можно найти подобные предложения по вполне доступным ценам.

Конечно же, нельзя пренебрегать репутацией марки и самого производителя, техническими характеристиками двигателя и конструктивными особенностями, особенно в плане безопасности. Впрочем, это касается как покупки байка через интернет, так и приобретения его в реальном салоне или магазине.