новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Новые скутеры в Курске

Новые скутеры в Курске Вы можете выбрать на нашем сайте.

Задать все интересующие вопросы о ценах и другие можно по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Преимущества новых скутеров перед б\у аналогами

Современный скутер - удобное экономичное средство, спасающее от пробок и легко преодолевающее городские расстояния. К нему также применимы синонимы «мопед» и «мотороллер». Скутер известен уже не первый десяток лет, за это время в его модельных рядах произошли огромные изменения, так что выпускаемые в настоящее время модели разительно отличаются от скутеров производства даже пятилетней давности.

Однако основной чертой любого скутера всегда остается простота. Отсутствие коробки передач, сложной панели управления позволяют стать водителем этого транспортного средства любому человеку вне зависимости от его пола, возраста, комплекции. Средняя скорость, которая развивается современными моделями, достигает 80 км в час. Если этот параметр является наиболее важным или даже решающим для вас, при выборе обратите внимание на объем двигателя, который непосредственно влияет на максимально развиваемую скутером скорость. Отдельные модели способны достигать даже 180 км/час. Это значительно выше, нежели еще 5-10 лет тому, что сегодня делает скутер весьма достойным конкурентом автомобилям и другим средствам передвижения.

Если ранее выпускаемые мопеды были более однотипными, то сегодня новые скутеры в Курске поражают многообразием, что существенно осложняет возможность выбора: модели, рассчитанные на передвижение в черте города, дорожные мотороллеры для длительных поездок, одноместные и рассчитанные на большой вес. Очень широко отличаются модификации, внешний вид и возможности каждого мопеда. Модели последних лет выпуска тюнингуются наравне с автомобилями или мотоциклами, что позволит сделать ваш скутер эксклюзивным и оригинальным.

Отличительной особенностью большинства моделей является отсутствие необходимости прав, регистрации в ГАИ и номера для начала эксплуатации. Правда, для любителей скорости подобный бонус не предусмотрен и им придется пройти полноценную процедуру оформления транспортного средства.

Современные производители уделили большое внимание комфорту водителя. Защита от грязи, удобная посадка, закрытый двигатель делают скутер оптимальным вариантом для передвижения по городу.

Мотопокрышки, индивидуальные подбираемые к различным моделям скутера, позволяют гарантировать каждой из них легкую управляемость, хорошее сцепление с асфальтом, стабильность и другие, не менее важные параметры для комфортной и безопасной езды. В современных моделях производители продумывают даже такие нюансы, как рисунок покрышек, что позволяет обеспечить правильный отвод воды, снижение пробуксовки на бездорожье и др.

Ввиду стремительного и повсеместного распространения скутеров производители озаботились разработкой противоугонных средств, рассчитанных именно на скутер, так что сегодня проблема угона надежно решена, а ваш мотороллер может быть надежно защищен от непредусмотренной смены владельца. Производители, выпускающие скутеры, сегодня исчисляются десятками, поэтому при выборе обязательно поинтересуйтесь у продавца, есть ли в вашей стране представительства компании-производителя. Это гарантируем вам, что скутер выпущен не фирмой-однодневкой и в случае необходимости вам будет куда обратиться за устранением возникшей поломки или запасной деталью.