новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Водные мотоциклы для удовольствия

Если Вы ищете где купить гидроцикл, то здесь можно ознакомиться с нашим ассортиментом.

Задать интересующие вас вопросы можно по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09,

+7 910 731-16-09

Ценовые категории водных мотоциклов

Прежде, чем купить водный мотоцикл, стоит определиться с тем, для какой цели его приобретают: для семейного отдыха или для поднятия уровня адреналина в крови. В настоящее время покупателям, которым нравиться просто кататься, могут предложить сидячие гидроциклы, поклонникам экстремального стиля вождения - стоячие. При меньшем объеме двигателя стоячие водные мотоциклы, не получившие в России большой популярности, развивают высокую скорость и маневренность. Такие модели создавались специально для занятий фристайлом и водной акробатикой. С этих мощных и легких скутеров можно нырять, совершая при этом головокружительные прыжки и перевороты.

Для семейного отдыха подойдет сидячий гидроцикл, на котором могут уместиться от двух до трех человек. Такой транспорт оснащен двигателем большого объема, в силу чего скутер сможет тянуть за собой водного лыжника. У некоторых моделей гидроциклов есть вместительный багажник, наличие которого позволяет прихватить с собой продукты для пикника.

Многие системы оснащены зеркалами, реверсом и даже противоугонными средствами. Для удовлетворения вкусов и запросов покупателей известнейшим фирмам, производящим водные мотоциклы, таким как "Kawasaki", "Yamaha", "Polaris", "Bombardier" и другим, приходится постоянно совершенствовать свою технику.
Ценовая категория этих видов гидроциклов существенно не отличается: стоят они примерно одинаково. Но если есть намерение обойти своего соперника, то возникает необходимость в улучшении внешнего вида водного мотоцикла. В результате чего общая стоимость аквабайка может увеличиться с начальных семи - восьми тысяч долларов до двадцати. Нужно принимать во внимание и тот факт, что большую часть года гидроцикл будет стоять на специальной стоянке, а для транспортировки техники к водоему понадобится специальный прицеп, который тоже стоит денег.

В семействе водных мотоциклов есть и еще один вид - третий, который представлен единственной моделью, являющейся последней разработкой компании BRP - Sea-Doo 3D. Водный мотоцикл Sea-Doo 3D не ограничивает свободу выбора своего владельца, являясь первой перестраиваемой моделью скутера. В зависимости от настроения своего обладателя скутер может трансформироваться в пять положений: moto, kart, vert, knee и shoq, которые различаются способом управления и движения. Появилась возможность изменять его вид. Модель Sea Doo 3D, включающую ряд составляющих, можно собрать в трех различных вариантах. Съемное сиденье и регулируемый руль позволяют передвигаться верхом, стоя, с упором на колени. Бытует мнение, что те, кто хоть раз попробовал ездить на таком мотоцикле, начинают болеть этой моделью.

Владельцы аквабайков, сменившие по нескольку гидроциклов, признаются в том, что у каждого владельца существует свой критерий выбора, но общим является один - с радостью можно пользоваться только тем скутером, который радует взор. Ведь водные мотоциклы являются техникой, доставляющей удовольствие.

Владельцам аквабайков, занимающимся техническим обслуживанием, можно выполнять самостоятельно только тот перечень операций, который приведен в Руководстве по эксплуатации.