новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Если Вам нужны китайские мопеды

Решили купить китайский мопед? Не знаете где? Добро пожаловать в каталог нашего сайта.

Узнать актуальные цены всегда можно по телефонам

+7 (4712) 31-16-09

+7 910 731-16-09

Китайская мототехника "Irbis"

На данный момент в нашей стране можно приобрести скутеры любых моделей и производителей. Традиционно считается, что высокой надёжностью и наивысшим качеством обладают японские и европейские модели. И такое решение приходит на ум благодаря четырёхтактным двигателям, электростартерам, масляным радиаторам, водяному охлаждению, дисковым тормозам, впрыску топлива, усилителям сцепления и тормозов.

Также бытует мнение, что новейшие технические разработки, только в упрощённом варианте, используются при создании китайских транспортных средств. Ведь на них - низкая цена, и более-менее качественные технические характеристики обеспечивают нормальную езду. Но это не всегда – правда. Есть разные фирмы, предоставляющие разное качество изготавливаемой продукции. Даже если эти фирмы – китайские.

Если вы задаётесь вопросом, какой мотоцикл выбрать: новый или подержанный, то ответ, наверное, очевидный. Хоть транспортное средство, которое только-что было произведено на заводе, безусловно, дорого стоит. А мотоциклы б/у могут «обрадовать» своего нового хозяина так, что ему больше не захочется так экспериментировать с техникой. Решить все проблемы такого транспортного средства поможет только крупная сумма денег, и то, заранее сложно спланировать, какая именно.

Зато скутеры, произведённые в Китае, действительно стали отличаться хорошим качеством, что доказывает продукция фирмы «Irbis», про которую ещё совсем недавно не слышали ни в нашей стране, ни за рубежом. Однако, уже в скором времени китайские мопеды стали популярны, их стали покупать люди с разным уровнем достатка.

Продукция компании «Irbis» отличается хорошими техническими характеристиками, учитывая, что цена – довольно низкая. Большой выбор мопедов на рынке позволяет покупателям остановиться на наиболее выгодном для них варианте. Конечно, в данном случае стоит говорить о том, что продукция вариируется, а вместе с ней и цена, но эта техника остаётся доступной для многих покупателей.

Всего таких мотороллеров существует около двадцати видов, так что можно выбрать наиболее подходящий именно вам вид транспорта, учитывая все индивидуальные запросы и требования, а также условия эксплуатации.

Чаще всего покупают такие модели как Centrino – двухместный скутер, оснащённый мотором на 50 кубов. Разгон этого транспортного средства составляет до 70 км/час. Хорошие характеристики Centrino позволяют использовать его на любой местности. Его внешний вид тоже приятно удивляет, а эргономические особенности находятся на высоком уровне.

Модель Nirvana отличается удобством и хорошей ценой.

Мотороллер Alpha - надёжный и простой в управлении.

Перед приобретением транспортного средства стоит учесть то, что его цена зависит от места покупки, фирмы-производителя, насколько популярной является данная модель и других факторов. Мототехника, продаваемая в интернет-магазинах зачастую стоит дешевле той, которая продаётся в обыкновенных торговых точках.

Но, обратите внимание, что технические возможности продукции фирмы «Irbis» могут по достоинству оценить охотники, грибники, рыбаки либо просто любители мотопрогулок. Нельзя проигнорировать хорошее соотношение качества и цены!