новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Преимущества мопедов Alpha

Мопеды один из простых и надежных способов передвижения по городу. Выберете свой мопед у нас на сайте.

Более точные характеристики и стоимость всегда можно узнать по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09, +7 910 731-16-09

Чем привлек покупателя мопед серии Альфа

Сравнительно недавно появившиеся на российском рынке мопеды китайского производства серии Alpha уже успели завоевать признание, если не сказать любовь, у наших сограждан. Во всяком покупатели, сравнивая их с давно знакомыми «Карпатами» и «Верховинами» явно отдают предпочтение мопедам из Поднебесной.

Объясняется это многими причинами, но, прежде всего, покупателям привлекательны четырехтактные двигатели с воздушным охлаждением объемом 72 см3, устанавливаемые на мопедах серии Alpha. Двигатели мощностью 5 лошадиных сил малооборотисты, рабочие детали расположены в масляной ванне, что значительно увеличивает надежность работы и сроки их службы.

Несомненным плюсом китайского мопеда Alpha является наличие четырехступенчатой коробки передач, что повышает мощность двигателя и увеличивает скорость мопеда. Alpha комплектуется колесами размером 17 дюймов, что обеспечивает ему весьма удовлетворительный дорожный просвет. При этом несколько более широкое заднее колесо способствует дополнительной устойчивости. Электронное зажигание, настроенное на заводе и не предусматривающее дополнительную регулировку (да и не требующее ее), также добавляет привлекательность мопеду в глазах покупателя. Alpha оборудован электростартером, однако имеет и кик-стартер для непредвиденных ситуаций.
Мопед достаточно компактен. Его размеры 1,8 х 0,5 м. Вес составляет всего 81 килограмм. Он легко управляется людьми любой комплекции и телосложения. При небольших размерах и впечатляющей для своего класса мощности это транспортное средство обладает грузоподъемностью 120 килограмм, что позволяет перевозить пассажира.

К важным достоинствам мопеда серии Alpha несомненно относиться его экономичность. В обычных условиях эксплуатации на 100 километров мопед расходует лишь 2 литра бензина марки 95. Однако он неприхотлив и может работать и на 92-м.

Стильный внешний вид мопедов Alpha также относится к преимуществам, выделяющим его из среды ближайших конкурентов. Китайские производители хорошо поработали над дизайном. Мопед отличают удобные сиденья, удобно расположенные подставки для ног. Интересен выполненный в форме саксофона глушитель. Прочные легкосплавные боковые дуги безопасности обеспечивают достаточную защиту водителю и пассажиру не деформируясь при падении. Удобная и продуманная приборная панель предоставляет всю необходимую информацию.
На мопеды Alpha распространяется двухлетняя гарантия (либо 10 000 километров пробега), что также вполне солидно для машин такого класса. Важно и то, что запчасти мопеда альфа поставляются в нашу страну в достаточном количестве. Они легко доступны и весьма недороги.

Вывод кажется вполне логичным. Отношение к товарам, изготовленным в Китае, у россиян постепенно меняется к лучшему и мопеды серии Alpha относятся к тем продуктам, которые этому способствуют, весьма достойно представляя автопром стремительно развивающегося Китая. Мопеды Alpha не претендуют на эксклюзивность и не нацелены на завоевание верхнего сегмента скутеров и мопедов, но предоставляют среднеобеспеченному потребителю возможность приобрести современное недорогое, удобное в эксплуатации транспортное средство для повседневного использования.