новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Выбираем запчасти для скутера Honda

При покупке запчастей на скутера Honda, не забудьте заглянуть в наш каталог.

Узнать цены и задать интересующие Вас вопросы можно по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09

+7 910 731-16-09

Особенности выбора запчастей на скутера Honda

Рано или поздно перед каждым владельцем скутера встает необходимость заменить какие-то запчасти, ведь износостойкость любых деталей имеет свой срок. Подходить к смене запчастей лучше максимально ответственно, ведь от покупки будет зависеть и безопасность в пути, и время следующего вашего визита в магазин.

Если вы выбираете запчасти для скутера Honda, то следует знать, что они бывают как оригинальными, так и не оригинальными. Конечно, самый безопасный вариант - это покупка оригинальных деталей у производителя автотранспорта, но и обойдется такой выбор на порядок дороже. Кроме того, считается, что по качеству стороннему изготовителю никогда не сравниться с оригиналом. Но так ли это в действительности?

"Неоригинальность" совсем необязательно свидетельствует о низком качестве. Иной сторонний производитель выдвигает в продажу запчасти, не уступающие в надежности "оригиналу", при этом ставит на них меньшую цену.

Дело в том, что многие лидеры рынка, в том числе и Honda, заказывают целый ряд позиций подрядчикам. После того, как прямой производитель выполнит заказ, он может продолжать выпускать и продавать точно такие же запчасти на скутеры Хонда, как те, что были изготовлены по контракту. Единственное различие будет в отсутствии на деталях фирменного шильдика "Honda". Парадоксально, но поскольку такие запчасти не могут считаться оригинальными, их рыночная стоимость будет намного меньше. Приобретая такую продукцию, вы экономите деньги, но не экономите на ресурсе изделия.

Сложность в том, как отличить хорошее предложение за разумные деньги от дешевой поделки. Уберечься от случайного приобретения откровенного брака можно, закупаясь запчастями у компаний-поставщиков, имеющих продолжительный опыт работы в данном сегменте рынка. Грамотный, ответственный поставщик дорожит своей репутацией, а потому не предложит заведомо некачественный товар.

Еще один надежный способ проверить стороннего изготовителя на добросовестность - это узнать, есть ли у него сертификат на выпуск запчастей к моделям этой марки.

Стараясь угнаться за конкурентами, многие фирмы-однодневки экономят на сырье, существенно упрощают технологический цикл и всеми способами сокращают время выпуска. Конечно же, от такого подхода страдает качество. На вид запчасти от такого производителя могут ничем не отличаться от оригинала. Разница будет заметна на практике: ресурс поддельных частей в несколько раз ниже. Таким образом, приобретение подделки - это лишние траты, а отнюдь не экономия, ведь быстро изнашивающиеся детали придется постоянно менять.

Вручную отремонтировать мопед намного проще, чем починить автомобиль. Обладая минимальным опытом механика и самыми элементарными представлениями об устройстве своего скутера, несложно самостоятельно заменить запчасти или произвести небольшой ремонт.

При желании можно заказать все необходимые товары через интернет, чтобы не обременять себя поездками на автомобильный рынок и транспортировкой деталей до гаража. Единственный вопрос, который придется решать в таком случае - это выбор хорошего интернет-магазина.