новости

08.02.2014
Новый модельный ряд мотовездеходов "Русская механика" 2014

Русская механика представила новый модельный ряд мотовездеходов 2014!

30.01.2013
Суперпредложение февраля на снегоходы!!!

В период с 1 февраля 2013 года по 28 февраля 2013 года, при покупке снегохода Тайга Варяг 550, Вы получаете расширенную гарантию 2 года и все плановые ТО, а также сезонное обслуживание в течение гарантийного срока в подарок!!!

14.09.2012
Новое поступление мотоэкипировки и шлемов!

К нам поступили: мотокуртки, мотоперчатки, мотокомбинезоны, моторюкзаки, кроссовые шлема и мотоочки, черепахи, наколенники и налокотники!

22.02.2012
Новое поступление техники на склад 2012!!!

Рады сообщить Вам, что на наш склад поступила новая мототехника 2012 года от Компании IRBIS!!!

01.07.2011
Сайт запущен! Добро пожаловать!

      

все новости ...

партнеры










Где можно купить мопед

Когда перед Вами стоит вопрос о покупке мопеда, одним из правильных решений будет просмотр нашего каталога. Наш выбор Вас порадует.

Стоимость заинтересовавшей Вас модели можно уточнить позвонив по телефонам:

+7 (4712) 31-16-09

+7 910 731-16-09

Omaks Motors: 10 лет на российском рынке

В 2003 г. на рынке мототехники появилась новая компания - Omaks Motors. Частная фирма начала с того, что собрала специалистов высшей категории, которые имеют многолетний опыт работы на крупных предприятиях машиностроения и продаж в коммерческих структурах. Как показала практика, ставка была верна: подобная команда не только удержала компанию на рынке, не только выстояла в конкурентной борьбе, но и обеспечила фирме брендовое имя, имидж надежного производителя и партнера и, что важнее всего, уважение потребителя.

С самого начала китайский производитель был нацелен на рынок России. Но поскольку он понимал, что доверие к продукции, выпускаемой на заводах Поднебесной, у россиянина весьма низкое, то предпринял второй удачный ход. Им была двойная сертификация - и в России, и в Европе. Соответствие европейским стандартам сразу подняло уровень продукции и принесло компании продажи и известность на рынке. Несмотря на узкую специализацию, которая сама по себе является коммерческим риском, на вопрос, где купить мопеды, средний россиянин уже в 2005-2006 гг все чаще отвечал: "В салоне Omaks". Стоимость продукции китайского производителя традиционно ниже, нежели европейского или японского продукта, а ее качество вполне удовлетворяло потребительские запросы. Вся, без исключения, техника создавалась по лицензиям японских компаний.

Еще одним действием, необходимым для того чтобы удержать свои позиции, является постоянное расширение ассортимента. Уже на момент 2010 г. компания предлагала более 40 моделей мототехники, а за два следующих года появились еще столько же. Об Omaks Motors заговорили не только покупатели, но и эксперты. Тестирование продукции, ее техническое сопровождение и документация принесли фирме высокие оценки независимых специалистов. Количество фирм-партнеров на российском рынке достигло 100. Четкие поставки и самой техники, и ее запчастей и комплектующих, удобные формы платежа, полный пакет технических документов и сертификатов, а также гарантийное сопровождение обеспечивают обоюдовыгодное и долгосрочное сотрудничество компании и ее партнеров.

На сегодняшний момент фирма предлагает:
1. 39 видов мотоциклов и мопедов стоимостью от 21 до 84 тыс. руб;
2. 11 видов квадроциклов, трициклов и мотовездеходов стоимостью от 11 до 82 тыс. руб;
3. 8 видов лодок стоимостью от 18,5 до 43,5 тыс. руб;
4. 7 видов мотокультиваторов (сельскохозяйственная техника) стоимостью от 19,5 до 53 тыс. руб;
5. 28 видов генераторов стоимостью от 7 до 480 тыс. руб;
6. 13 видов безнопил и ручных газонокосилок стоимостью от 4 до 8,5 тыс. руб;
7. 4 вида кондиционеров от 19 тыс. руб, 6 видов вентиляторов от 0,6 до 3,5 тыс. руб, 3 вида обогревателей от 3,5 до 9 тыс. руб;
8. Запчасти и шлемы.

Как видно из каталога, компания нацелена не только на горожанина, но и на сельского жителя. Именно поэтому наибольшим спросом ее продукция пользуется в сельскохозяйственных районах РФ - например, на Кубани или в Ивановской области. Это вполне объяснимо: довольно долгое время жители деревни находились в нелепом положении: предприятия СССР, снабжавшие их необходимой техникой, встали, а импортная была не по карману. И компании, предложившие современные машины по доступным ценам, немедленно захватили рынок. Те из них, чья продукция не соответствовала требованиям сельчан, уже отсеялись на сегодняшний день, остальные продолжают развиваться. Omaks Motors среди них.